Вторник , 4 октября 2022
amru
Главная / Лента / Армяне Ростова приготовили баннер для сборной первой страны, признавшей Геноцид

Армяне Ростова приготовили баннер для сборной первой страны, признавшей Геноцид

В Ростове состоялась игра Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Саудовской Аравии, в которой своим участием отметились армянские болельщики, развернувшие баннер в поддержку уругвайцев.

«Уругвай – первая страна в мире, признавшая Геноцид армян. До сих пор в этой стране живет много армян – потомков бежавших из Османской империи. Перед сегодняшним матчем ростовские армяне приготовили специальный баннер в поддержку сборной Уругвая», — написал в своем Instagram футбольный комментатор Нобель Арустамян, опубликовавший фотографию.

Баннер армянских болельщиков выражает благодарность Уругваю за солидарность с армянским народом. На нем изображен футболист в цветах армянского флага и флаг Уругвая с незабудкой (символ памяти жертв Геноцида армян) вместо солнца. Встреча между сборными Уругвая и Саудовской Аравией завершилась со счетом 1-0 в пользу латиноамериканской сборной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армяне в Москве под видом аргентинских фанатов занялись групповым сексом с туристкой из Китая.

Добавить комментарий

Смотрите также

Когда мир молчал, я решила поддержать Армению: Собчак Видео

Российская журналистка Ксения Собчак выпустила снятый в Армении фильм, поддержав республику и ее жителей после …