Четверг , 13 июня 2024
amru
Главная / Лента / В Баку похвастались тем, как Алиев «победил» Саргсяна

В Баку похвастались тем, как Алиев «победил» Саргсяна

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов на встрече с журналистами во вторник заявил, что армянская сторона проигрывает в информационной войне против Азербайджана.

«Мы всеми средствами пытаемся нанести врагу поражение. Вы все видели, что Верховный главнокомандующий (президент Ильхам Алиев – прим.ред), не прибегая к силе оружия, одной лишь дипломатией положил конец власти Саркисяна. Сегодня мы все должны сражаться с врагом», — заявил глава Минобороны Азербайджана.

Закир Гасанов отметил также, что армянские спецслужбы через социальные сети пытаются создать у азербайджанской армии неуверенность в своих силах, в связи с чем призывал азербайджанские СМИ «присоединиться к борьбе против врага».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в городе  Кызыл (республика Тыва, Россия) во время совместного фотографирования в рамках саммита министров обороны СНГ глава военного ведомства Азербайджана Закир Гасанов расположился на значительном расстоянии от армянского коллеги Давида Тонояна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рост экономической активности: Армения помогает и себе, и России Видео

По данным Статистического комитета Армении, показатель экономической активности в республике в январе-марте 2024 года вырос …