Пятница , 28 января 2022
amru
Главная / Интервью / Премьер Армении в Москве совместил приятное с полезным: Мартынов

Премьер Армении в Москве совместил приятное с полезным: Мартынов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 13 июня прибыл с визитом в Россию, где примет участие в открытии Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также встретится с президентом Владимиром Путиным.

Российский политолог Алексей Мартынов считает, что визит премьера Армении в Москву можно охарактеризовать, как совмещение приятного с полезным — деловой разговор с президентом России и участие в открытии Мундиаля.

«Договоренность об этой деловой поездке была достигнута в Сочи, где лидер армянского государства участвовал в заседании Евразийского экономического совета. Двум лидерам предстоит обсудить широкую повестку, посмотрим, каковы будут результаты его визита», — сказал Мартынов в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО.

Политолог также уверен в том, что вне зависимости от повестки обсуждаемых Пашиняном и Путиным вопросов во время матча-открытия Чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии премьер-министр Армении будет болеть за российскую команду.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время визита в Россию Никол Пашинян в посольстве Армении встретится с представителями армянской общины.

Добавить комментарий

Смотрите также

ВС Азербайджана открыли огонь по армянским позициям в Карабахе Видео

ВС Азербайджана 27 января обстреляли армянские позиции, расположенные в направлении общины Кармир Шука Мартунинского района …