В Армении должен быть только один Арарат: Джеван Челоянц — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении должен быть только один Арарат: Джеван Челоянц

В Армении должен быть только один Арарат: Джеван Челоянц

Бывший вице-президент «Лукойла», бывший член совета директоров московского «Спартака» и владелец ереванского футбольного клуба «Бананц» Джеван Челоянц прокомментировал ситуацию вокруг футбольного клуба «Арарат» Москва.

«Я считаю, что «Арарат» — святое имя для каждого армянина. Три года назад ко мне подошли с идеей создания такого клуба. Я сказал, что это утопично и нельзя создавать команду по национальному признаку. Я очень рад, что люди поняли, что команда с таким названием не может существовать в России. В Армении также должен быть только один «Арарат»», — заявил Челоянц в интервью изданию news.am.

Также Челоянц поддержал Федерацию футбола Армении в наказании команды «Ширак» Гюмри, которая была обвинена в попытке подкупа футболиста ереванского «Бананца» Эдуарда Кподо, за что гюмрийская команда лишилась 12 очков в чемпионате Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что владельцы московского клуба «Арарат» приняли решение перевезти команду в Ереван и участвовать в чемпионате Армении по футболу.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …