Реакция Москвы соответствовала духу отношений с Арменией: Баблоян — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / Реакция Москвы соответствовала духу отношений с Арменией: Баблоян

Реакция Москвы соответствовала духу отношений с Арменией: Баблоян

В рамках рабочего визита в Москву председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян встретился с председателем Госдумы России Вячеславом Володиным.

В ходе встречи были обсуждены вопросы по сотрудничеству между законодательными органами двух стран и сложившаяся в Армении внутриполитическая ситуация.

«Реакция России на внутриполитические процессы в Армении полностью соответствовала духу армяно-российских отношений. Уверен, что двустороннее сотрудничество будет продолжено в атмосфере партнерства и доверия», — цитирует Ара Баблояна пресс-служба Нацсобрания Армении.

Отмечается, что в свою очередь председатель Госдумы России Вячеслав Володин подчеркнул важность активизации усилий по расширению армяно-российского сотрудничества в разных сферах деятельности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе открытия международного форума «Развитие парламентаризма» в Москве председатель комитета Госдумы России по делам СНГ, европейской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников анонсировал проведение следующего форума в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …