Театр Джигарханяна может возглавить другой армянский режиссер — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 14 2019
Главная / Лента / Театр Джигарханяна может возглавить другой армянский режиссер

Театр Джигарханяна может возглавить другой армянский режиссер

По информации российских СМИ, Народный артист СССР Армен Джигарханян в скором времени оставит должность руководителя московского театра своего имени.

Накануне в интернете появилась также информация о том, что театр имени Джигарханяна может возглавить российский продюсер и друг известного актера Марк Рудинштейн.

«Моя кандидатура на должность директора театра не прошла в департаменте культуры Москвы. Но я слышал, что Армен Борисович уже спокойно говорит о своем преемнике на посту худрука. Такие разговоры ходят. Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в «ремонте», каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику», — рассказал Рудинштейн в телефонном разговоре корреспонденту «Комсомольской правды».

По словам российского продюсера, наиболее вероятным кандидатом на должность директора театра является российский актер и режиссер армянского происхождения Сергей Газаров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ток-шоу с участием бывшей жены Армена Джиграханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и близких к семье актера людей исчезнут из российского телеэфира.

Смотрите также

Пашинян назвал слова Эрдогана циничными, призвав мир обуздать Турцию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поприветствовал принятие Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян 1915 года …