Свиридова не хочет становиться законной женой армянского Давида — Rusarminfo
Вторник , Сентябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Свиридова не хочет становиться законной женой армянского Давида

Свиридова не хочет становиться законной женой армянского Давида

Российская телезвезда, ведущая телешоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Лера Кудрявцева рассказала, что гостьей нового выпуска телевизионного проекта стала известная российская певица Алена Свиридова, которая рассказала о своих отношениях с армянским бизнесменом Давидом Варданяном.

«Давид моложе Алены на четырнадцать лет, но, согласитесь, ей не дашь пятьдесят пять. Алена следит за собой, у нее прекрасная фигура, которой могут позавидовать многие девчонки, и смеющиеся глаза», — рассказала телеведущая в интервью российскому изданию women.ru .

Кудрявцева объяснила также, почему живущие в гражданском браке Свиридова и Варданян не хотят узаконить свои отношения.

«Свиридова уверена, что штамп в паспорте ничего не решает и даже вредит. Ей хочется просто жить с любимым мужчиной, ценить каждый момент, проведенный вместе, а не ломать голову над тем, кого звать на свадебное торжество и где заказывать платье. Хотя, согласитесь, оно было бы Алене очень к лицу», — пояснила телеведущая.

Телешоу «Секрет на миллион» с Аленой Свиридовой выйдет в эфир 19 мая.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская певица Алена Свиридова со своим избранником Давидом Варданяном снова отправилась в Ереван.

Смотрите также

Армянин принес Узбекистану первую медаль чемпионата мира по борьбе

Первую медаль на чемпионате мира по спортивной борьбе в Нур-Султуне (Казахстан) для Узбекистана завоевал борец …