Отношения Армении и России станут лучше: Пашинян в интервью Россия 24 Видео  — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Отношения Армении и России станут лучше: Пашинян в интервью Россия 24 Видео 

Отношения Армении и России станут лучше: Пашинян в интервью Россия 24 Видео 

Новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян в эксклюзивном интервью ведущей программы «Мнение» (Россия 24) Эвелине Закамской рассказал о своём видении армяно-российских отношений.

В своём интервью Пашинян отметил, что внешнеполитический курс республики не изменится, и Армения продолжит развивать отношения с Россией во всех сферах взаимодействия.

«Я понимаю, что в Москве есть опасения и, я думаю, что после наших бесед, после наших встреч этих обеспокоенностей не будет и в армяно-российских отношениях все изменится к лучшему», — подчеркнул глава армянского правительства.

По словам Пашиняна, в армяно-российских отношениях, в частности, в экономической плоскости, есть большой потенциал, который необходимо раскрыть.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Армении Армен Саркисян, по предложению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, в соответствии с 150-ой статьей Конституции Армении, подписал ряд указов о назначении вице-премьеров и членов кабинета министров.

Смотрите также

За второго президента Армении вряд ли просил кто-либо извне: Куртов

Апелляционный суд в Армении удовлетворил ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна о его освобождении …