Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Самый известный полицейский армянской революции: Осипян обнимается с теми, кого недавно ловил

Самый известный полицейский армянской революции: Осипян обнимается с теми, кого недавно ловил

В армянском сегменте Facebook, который недавно был заполнен фотографиями задержаний полицейскими участников протестных акций в Ереване, те же протестующие начали публиковать совместные селфи с заместителем начальника полиции Армении Валерием Осипяном.

На снимке Осипяна окружают празднующие победу молодые люди — сторонники лидера «бархатной революции», а сам полицейский не скрывает улыбки.

На одной из главных улиц Еревана Валерий Осипян встретился также с новым премьер-министром Армении. Объятия Никола Пашиняна и Валерия Осипяна уже стали называть символом согласия армянского общества.

Валерий Осипян хорошо известен в Армении как основное действующее лицо в процессе разгона массовых демонстраций, проходивших в Армении с 13 апреля 2018.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Николу Пашиняну по случаю вступления в должность премьер-министра Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …