Продажи туров в Армению из России сократились практически до нуля — Rusarminfo
Пятница , 3 июля 2020
Главная / Лента / Продажи туров в Армению из России сократились практически до нуля

Продажи туров в Армению из России сократились практически до нуля

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала данные по интересу россиян к революционной Армении.

Согласно новому исследованию организации, продажи туров в Армению сократились практически до нуля. Туристы ожидают развязки политического кризиса в стране.

При этом у российских туристов, находящихся в Армении не возникает серьезных проблем.

«В Ереване и других городах  закрываются и открываются некоторые улицы, хотя все эти действия сопровождаются песнями, танцами и ничего опасного в себе не содержат. Единственная проблема – передвижение, в связи с чем мы делаем корректировку маршрутов туристов», — сообщает АТОР со ссылкой на туроператора «Музенидис Трэвел».

Несмотря на перекрытие дороги в аэропорт «Звартноц»  демонстрантами, проблем с вылетом у туристов также не возникало. Многим туристам в дневное время приходилось добираться до аэропорта пешком. Однако к вечеру дорога в воздушную гавань Еревана была разблокирована.

2 мая 2018 года демонстранты в Армении начали блокировку всех транспортных артерий в стране. По призыву лидера оппозиции Никола Пашиняна блокировке подверглась и дорога в аэропорт. Однако к вечеру 2 мая Пашинян призвал прекратить акции неповиновения после того, как Республиканская партия Армении заявила о готовности проголосовать за Пашиняна на выборах премьер-министра 8 мая 2018 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что туристы из России попросили Пашиняна не отказываться от революционного имиджа и не сбривать бороду.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан заявил, что армянских солдат уже «не достать»

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов дал интервью местному телеканалу, в котором признался, что армянских солдат …