Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Армении: Затулин — Rusarminfo
Суббота , 6 марта 2021
Главная / Лента / Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Армении: Затулин

Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Армении: Затулин

Первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Госдумы России Константин Затулин заявил, что Россия не собирается вмешиваться во внутриполитическую ситуацию в Армении.

«Россия — это наблюдатель, который заинтересован в том, чтобы в Армении не было дестабилизации. Этот наблюдатель политическими средствами должен поддерживать законную власть – что мы и делаем. А десантировать в Армению каких-то своих правоохранителей – это значит грубым образом вмешаться в ситуацию и сплотить против России не только тех, кто выступает против правительства, но и значительную часть людей, которые вполне искренне верят, что они сами в состоянии разобраться, что им нужно», — заявил Константин Затулин в интервью радиостанции Говорит Москва.

По мнению зампреда думского комитета, митингующие во главе с Николом Пашиняном видят в лице России «злую силу, которая всегда будет препятствовать их желанию демократии, свободы».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам главного редактора Esquire Russia Сергея Минаева, размышляя о том, кто в Армении является другом России, надо исходить из того, что главный друг России — это Армения и армянский народ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …