Храброе сердце армянина сделает этот бой адским: Дон Кинг — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Храброе сердце армянина сделает этот бой адским: Дон Кинг

Храброе сердце армянина сделает этот бой адским: Дон Кинг

Легендарный промоутер Дон Кинг поделился своими ожиданиями от поединка между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, представляющим Казахстан, и американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

«Никто не знает, чем это все закончится. Головкин — прекрасный боец с четырьмя поясами, которого заслуженно считают лучшим. Но у Ванеса храброе сердце и сильная воля, он выйдет драться не на жизнь, как настоящий армянин. Желание и воля Ванеса к победе — вот что сделает этот поединок поистине адским. Это жаркий бой! Бой-провокация!», — заявил Дон Кинг, анонсируя поединок, который состоится 5 мая в Карсоне (Калифорния).

Ванес Мартиросян родился 1 мая 1986 года в городе Абовян (Армения). Семья переехала в Глендейл, Калифорния, когда Ванесу было 4 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский боец Арут Григорян завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе, нокаутировав голландского соперника за 1 минуту 50 секунд.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …