Наш продукт можно монетизировать хоть через утюг: Артур Джанибекян об успехе Газпром-медиа — Rusarminfo
Пятница , Апрель 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Наш продукт можно монетизировать хоть через утюг: Артур Джанибекян об успехе Газпром-медиа

Наш продукт можно монетизировать хоть через утюг: Артур Джанибекян об успехе Газпром-медиа

Гендиректор «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян рассказал о стратегии развития бизнеса и раскрыл секреты высоких рейтингов продукции возглавляемого им медиахолдинга.

«Стратегия телеканала ТНТ — работать с собственными продакшенами — себя оправдала. Так нам принадлежит самое ценное на рынке — труд крутых творческих ребят — в первую очередь продюсеров. И таким образом мы создаем продукт, который в первый момент, кажется, очень дорого обходится, но если продукт наш — его можно монетизировать через что угодно, хоть через утюг», — рассказал Артур Джанибекян в интервью изданию Adindex.

Джанибекян также привел данные о росте рейтинга контента, выпускаемого холдингом, и отметил, что в 2017 году выручка на телеканалах была выше рынка, а расходы ниже.

«Мы всегда растем быстрее, чем рынок. По большому счету, мы используем «китайское» стратегическое планирование, то есть смотрим на процесс на 5—10 лет вперед. Потому что технологический процесс создания нашего предложения — это 2,5 или 3 года. Таким образом, мы уже сейчас в рабочем режиме точно знаем, что поставим в эфир через два года весной или осенью», — подчеркнул Артур Джанибекян.

При этом руководитель медиахолдинга выразил уверенность, что ГПМ РТВ опередит рынок по росту рекламной выручки и в 2018 году.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артур Джанибекян спродюсировал видеоролик об Армении, для съемок в котором привлек известных в России деятелей науки, искусства и спорта армянского происхождения.

Смотрите также

Храброе сердце армянина сделает этот бой адским: Дон Кинг

Легендарный промоутер Дон Кинг поделился своими ожиданиями от поединка между чемпионом мира по версиям WBC, …