Армянка по прозвищу Кристи Кэнон: самая титулованная актриса американских фильмов для взрослых — Rusarminfo
Пятница , Апрель 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянка по прозвищу Кристи Кэнон: самая титулованная актриса американских фильмов для взрослых

Армянка по прозвищу Кристи Кэнон: самая титулованная актриса американских фильмов для взрослых

Пышногрудая армянка по псевдониму Кристи Кэнон считалась одной из самых известных актрис фильмов для взрослых в США на протяжении двух десятков лет.

Кристи Кэнон (настоящее имя — Мелисса Кэй Бардизбанян) родилась в 1966 году в калифорнийском городе Пасадена, в армянской семье.

Уже в старших классах, Мелисса благодаря своей эффектной внешности стала заниматься модельной деятельностью, а в возрасте 18 лет впервые снялась в эротической фотосессии для одного из калифорнийских журналов.

После этой съемки молодую армянку засыпали предложениями сниматься в фильмах для взрослых.

Первую роль в кино для совершеннолетних молодая девушка сыграла в фильме «Swedish Erotica 57», где ее партнером стал уже тогда известный американский актер фильмов для взрослых Рон Джереми.

После этой ленты Мелисса с натуральным пятым размером груди прославилась практически на всю Америку, став впоследствии единственной армянкой киноиндустрии для взрослых в США.

В конце 1980-ых годов Мелисса Бардизбанян уже считалась одной из известных и титулованных американских звезд, которую стали приглашать в разные страны Европы для участия в фильмах и фотосессиях.

К концу 1990-ых число фильмов с участием армянки в главной роли перевалило за сто, а в 1999 году она вошла в список 25 легенд порно-индустрии США, составленный американской известной киностудией «Vivid Entertainment».

Бардизбанян является обладательницей многочисленных и самых авторитетных тематических премий в этой индустрии, в том числе лауреатом премии американской национальной организации «Коалиция свободного слова» («Free Speech Coalition»), которая занимается правозащитной деятельностью в сфере индустрии для взрослых.

С начала 2000-ых годов актриса ушла из индустрии и стала радиоведущей на FM-канале «Play-boy»․

В настоящее время американка армянского происхождения занимается продюсированием фильмов для взрослых. Она также частый гость телепередач, посвящённых сексуальному воспитанию, на американских каналах «ABC» и «NBC».

Мелисса Бардизбанян три раза была замужем и в настоящее время воспитывает двоих усыновлённых детей.

Смотрите также

Гарегин II и Арам I на фоне протестов в Ереване встретились с Сержем Саргсяном

Премьер-министр Армении Серж Саргсян встретился с Главой Армянской Апостольской Церкви Католикосом Всех Армян Гарегином II …