Почему туристы-экстремалы выбирают Армению: Мир 24 — Rusarminfo
Пятница , Сентябрь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Почему туристы-экстремалы выбирают Армению: Мир 24

Почему туристы-экстремалы выбирают Армению: Мир 24

Межгосударственная русскоязычная телерадиокомпания Мир 24 подготовила репортаж, в котором попыталась выяснить, чем Армения привлекает туристов — экстремалов.

«Если брать во внимание россиян, то это прямой перелет, также это низкие цены. Это и низкая стоимость, и уникальные природные ресурсы страны. В Армении можно увидеть и горы, и реки. Туристы-экстремалы из Австрии рассказывали мне, что в первую очередь в Армении им понравились нестандартные ландшафты», — рассказала телеканалу Лариса Мкоян, директор одной из армянских туристических компаний.

Представитель туркомпании также отметила, что число туристов-экстремалов за 2017 год выросло на 10-15%, отметив, что в Армении создана Ассоциация по приключенческому туризму, которая совместно с европейскими специалистами работает над обеспечением безопасности и решением вопросов со страховкой.

По мнению представителя армянской туркомпании, экстремалам нужно ехать в Армению ради изумительной красоты природы, необычайного гостеприимства и солнечной погоды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российско-израильский блогер Александр Лапшин пожаловался своим армянским друзьям в Facebook на дорогие авиабилеты и отели, которые делают отдых в Армении недоступным.

 

Смотрите также

Экс-глава СНБ Армении исключил вступление в какую-либо партию

Бывший директор Службы Национальной Безопасности Армении Артур Ванецян прокомментировал появившуюся в армянских СМИ информацию о …