Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Армянский мужчина должен уметь готовить только яичницу и шашлык: Михаил Галустян

Армянский мужчина должен уметь готовить только яичницу и шашлык: Михаил Галустян

Российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян рассказал о своих кулинарных способностях и навыках, полученных в медучилище.

«Я вообще готовить не умею. Яичницу и шашлык. Что касается того, что я армянин, в любой кавказской, восточной семье все должна готовить женщина. Яичницу мужчина готовит, когда рядом женщины нет, шашлык – когда собрались все. Все остальное – на откуп женщинам», — рассказал Михаил Галустян в передаче «Звезда на «Звезде»» с Леонидом Якубовичем.

При этом Михаил Галустян рассказал, что его отец всю жизнь проработал поваром, а мать была медработником. Актер добавил, что по наставлению матери он закончил медучилище и, в случае необходимости, может принять роды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известные российские шоумены и комедийные актеры Михаил Галустян и Александр Ревва передадут выручку от концерта, состоявшегося накануне в Москве, пострадавшим в результате пожара в торговом центре в Кемерово.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджанцы пытались завербовать жителя Карабаха, шантажируя публикацией фото

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что спецслужбы Азербайджана принуждали жителя НК …