В Баку поймали с поличным молодого зоофила Видео — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Баку поймали с поличным молодого зоофила Видео

В Баку поймали с поличным молодого зоофила Видео

Азербайджанская зоозащитница Афаг Гурбанова на своей странице в Facebook опубликовала видео с места поимки 20-летнего бакинца-зоофила, который в этот момент надругался над котёнком.

«Маньяк по имени Мухтар (кличка МК Пишик) у ресторана «Кактус» изнасиловал и задушил одну малышку.. Мы вчера приехали, но было уже поздно.. Кошечка задыхалась и умерла у нас на руках. Сильный шок и спазмы. Нужно спасать остальных травмированных и принять меры против этого психа», — написала в описании видео зоозащитница из Баку.

По ее словам,  «больной на голову парень» уже долгое время ловит щенков и котят, везет их на кладбище, где и расправляется с ними.

Афаг Гурбанова рассказала также, что после отмеченного инцидента она встретилась с сестрой молодого человека, которая заявила, что ее брат стоит на учете в местной психиатрической клинике.

Сестра зоофила добавила, что родители пытаются образумить сына с помощью избиений.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 27-летний пастух Парвин Сафаров из азербайджанского села Гачаг стал звездой социальных сетей после публикации видео, в котором он исполняет серенаду овцам.

Опубликовано Afaq Qurbanova 29 марта 2018 г.

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …