В Армению за визами: посольство США в России отказало борцам — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армению за визами: посольство США в России отказало борцам

В Армению за визами: посольство США в России отказало борцам

Участие российских спортсменов в Кубке мира по вольной борьбе в США из-за проблем с получением виз может стать невозможным.

«Наша команда лишается возможности выступать на Кубке мира. Нас не записали на собеседование, более того, нам порекомендовали пройти собеседование на визы в консульстве Армении. Команда оказалась в ситуации, когда вместо подготовки к турниру она была вынуждена прервать тренировочный процесс. По моим ощущениям, мы уже мимо Кубка», — цитирует начальника отдела вольной борьбы Федерации спортивной борьбы России Валерия Фельдшерова агентство ТАСС.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что посольство США в России отказало в организации собеседований для получения американских виз сборной России по вольной борьбе, сославшись на нехватку консульского персонала.

Кубок мира по вольной борьбе пройдет в Айова-Сити (США) 7-8 апреля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам посла США в Армении Ричарда Миллза, граждане России могут получить американскую въездную визу в посольстве Армении.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …