Азербайджанский шахматист заметил, что его фанаты больше поддержали армянина и итальянца — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Азербайджанский шахматист заметил, что его фанаты больше поддержали армянина и итальянца

Азербайджанский шахматист заметил, что его фанаты больше поддержали армянина и итальянца

В Берлине завершился турнир претендентов по шахматам, после которого азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров обратился к своим поклонникам.

«Не собираюсь жаловаться, просто выслушайте. Времени было мало, но я следил за вами. Хоть я и азербайджанец, но увидел поддержку не себя, а итальянца и армянина (Фабиано Каруана и Левон Аронян — ред.). Хочу сказать, спасибо, что вы есть. Простите, что не порадовал вас победой, но не позволил ощутить себя последним», — написал шахматист на своей странице в Facebook.

Шахматный турнир претендентов – 2018 проходил в Берлине с 10 по 28 марта. Победителем турнира стал американский гроссмейстер Фабиано Каруана. Азербайджанский гроссмейстер занял второе место. Армянский гроссмейстер Левон Аронян занял последнюю строчку турнирной таблицы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский шахматист Левон Аронян сыграл вничью с азербайджанцем Шахрияром Мамедъяровым в турнире претендентов, проходящем в Берлине.

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …