Уроженца Армении, обвиняемого в убийстве жены и дочери в Москве, проверили на детекторе Видео — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Уроженца Армении, обвиняемого в убийстве жены и дочери в Москве, проверили на детекторе Видео

Уроженца Армении, обвиняемого в убийстве жены и дочери в Москве, проверили на детекторе Видео

В рамках ток-шоу «На самом деле» на Первом канале России впервые проверку на полиграфе прошел российский бизнесмен армянского происхождения Хорен Казарян, который ранее был обвинен в убийстве своей жены и ее 9-летней дочери.

В ходе программы Казарян, отвечая на вопросы экспертов программы, рассказал о произошедшем 14 февраля 2015 года. Одним из мотивов убийства считалось то, что до убийства Казарян узнал, что жена родила дочь не от него. Это было подтверждено также следствием во время ДНК анализа.Сам бывший обвиняемый в ходе ток-шоу выразил мнение, что возможным убийцей мог быть родной брат супруги, который хотел овладеть миллионным состоянием семьи.

«Мою семью убивал не случайный человек. Этот человек конкретно пришел уничтожить девочку, мою счастье, потому что она была моей единственной наследницей», — сказал во время ток-шоу Хорен Казарян.

Экспертиза на полиграфа показала, что Хорен Казарян не совершал убийство.Следствие по делу двойного убийства продолжалось на протяжении 2,5 лет. В итоге из-за недоказанности вины Хорена Казаряна обвинения полностью были сняты с него в 2017 году, и он был освобожден из под заключения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении неизвестный вошел в зал проведения траурных церемоний на территории деревни Шамирам Арагацотнской области и расстрелял участников панихиды.

Смотрите также

Найти свою Армению: Колумнист Financial Times о путешествии в страну предков

Колумнист международного делового издания «Financial Times»/FT Лила Раптопулос, которая является армянкой по матери, опубликовала статью …