Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе

Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе

Борец из Екатеринбурга Геворг Серобян, который в декабре 2017 года завоевал золото на международном турнире по греко-римской борьбе в Болгарии, стал золотым призером международного турнира по греко-римской борьбе, завершившегося накануне в столице Ирана Тегеране.

«Этот турнир был отбором к чемпионату мира в Японии в июне. Буду готовиться полным ходом к нему. Не буду бороться на турнире в апреле. Мечтаю стать чемпионом мира в этом году, чтобы завоевать лицензию и попасть на летнюю Олимпиаду в Токио в 2020», — рассказал спортсмен изданию E1.ru.

Издание отмечает, что Геворг Серобян готовится к сурдлимпиаде (соревнования для слабослышащих спортсменов) в Токио, выигрывая при этом первенства, в которых участвуют соперники без подобного недуга.

Серобян также рассказал о полученных от иностранных тренеров предложениях выступать за сборные Объединенных Арабских Эмиратов и Италии и о дебюте в чемпионате по боям по правилам ММА в Сеуле, который запланирован на сентябрь 2018 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22-летний армянский борец по греко-римскому стилю Айк Мнацаканян занял первое место на  молодежном чемпионате Болгарии.

 

 

Смотрите также

КС объяснил, почему сказал парламенту Армении «нет» по делу Товмасяна

Конституционный суд Армении обнародовал причины, по которым ранее было отклонено обращение парламента о прекращении полномочий …