Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе — Rusarminfo
Суббота , Июль 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе

Проблемы со слухом не мешают армянину из России уверенно идти к званию чемпиона мира по борьбе

Борец из Екатеринбурга Геворг Серобян, который в декабре 2017 года завоевал золото на международном турнире по греко-римской борьбе в Болгарии, стал золотым призером международного турнира по греко-римской борьбе, завершившегося накануне в столице Ирана Тегеране.

«Этот турнир был отбором к чемпионату мира в Японии в июне. Буду готовиться полным ходом к нему. Не буду бороться на турнире в апреле. Мечтаю стать чемпионом мира в этом году, чтобы завоевать лицензию и попасть на летнюю Олимпиаду в Токио в 2020», — рассказал спортсмен изданию E1.ru.

Издание отмечает, что Геворг Серобян готовится к сурдлимпиаде (соревнования для слабослышащих спортсменов) в Токио, выигрывая при этом первенства, в которых участвуют соперники без подобного недуга.

Серобян также рассказал о полученных от иностранных тренеров предложениях выступать за сборные Объединенных Арабских Эмиратов и Италии и о дебюте в чемпионате по боям по правилам ММА в Сеуле, который запланирован на сентябрь 2018 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22-летний армянский борец по греко-римскому стилю Айк Мнацаканян занял первое место на  молодежном чемпионате Болгарии.

 

 

Смотрите также

Лучший повар Армении «высмеял» российский стандарт идеального шашлыка

В разгар лета «Роскачество» опубликовало результаты масштабного исследования маринованного свиного шашлыка. Эксперты проверили его на …