«Армянские» каникулы Бориса Надеждина: Спасибо, Армения-страна контрастов! — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / «Армянские» каникулы Бориса Надеждина: Спасибо, Армения-страна контрастов!

«Армянские» каникулы Бориса Надеждина: Спасибо, Армения-страна контрастов!

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин с супругой провел свой мартовский отпуск в Армении, где за четыре дня успел объехать основные достопримечательности и побывал на горнолыжном курорте Цахкадзор.

«В этом году решили съездить на разведку в Цахкадзор, чтобы в следующем сезоне поставить мальчишек на лыжи. Тут есть ряд преимуществ с точки зрения начинающих маленьких лыжников — трассы совсем простые и не очень длинные, инструкторы русскоговорящие. Я уж не говорю о дешевизне — скипасс на полдня стоит 7 тысяч драмов или примерно 800 рублей, прокат лыж с ботинками и палками всего 5 тысяч драмов в день или примерно 600 рублей», — рассказал Борис Надеждин корреспонденту РУСАРМИНФО по возвращению в Москву.

Известного российского деятеля в Армении впечатлили Цахкадзор, вид на гору Арарат, Эчмиадзин, архитектурные сооружения Гегарда и Гарни.

«Красотища, ветрище, вкуснейшая рыба сиг и подснежники под ногами. Это в нескольких словах. А вообще фото не передают всех ощущений, надо приезжать сюда», — сказал Надеждин, делясь впечатлениями от поездки на Севан.

Делясь «культурно-кулинарными» подробностями поездки Надеждин отметил, что Армения является страной настоящих контрастов, и это касается как погоды, так и уровня сервиса.

«Люди очень радушные, очень гостеприимные, но страна, конечно, очень бедная. Это видно по всему, к сожалению. Намного беднее, чем Россия, я бы так сказал», — сказал известный российский политический и общественный деятель, отметив, что заметил в Армении билборды к выборам президента России 18 марта.

«Спасибо, Армения! До новых встреч», — подписал одну из многочисленных «армянских» фотографий известный российский деятель.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что программа «Пешком…» телеканала «Россия Культура» посвятила два  из своих выпусков Еревану и христианскому наследию Армении.

Смотрите также

МИД России прокомментировало объявление Арменией войны Азербайджану во время учений

Министерство иностранных дел России прокомментировало недавнее объявление Арменией во время учений «Шант-2018» войны Азербайджану. «Мы …