Арман Адамян стал сильнейшим дзюдоистом России — Rusarminfo
Воскресенье , 1 ноября 2020
Главная / Лента / Арман Адамян стал сильнейшим дзюдоистом России

Арман Адамян стал сильнейшим дзюдоистом России

21-летний дзюдоист Арман Адамян из Волгоградской области стал победителем (до 100 кг) Молодежного первенства России до 23 лет и подтвердил звание одного из сильнейших дзюдоистов-юниоров России.

«Поочередно наш борец убрал со своего пути конкурентов из Башкортостана, Москвы, Екатеринбурга; в полуфинале разделался с противником из Мордовии, а в решающей дуэли совершил шикарный бросок на татами ростовского дзюдоиста, что и принесло волгоградцу заслуженное российское «золото» и второй год подряд титул чемпиона на молодежном первенстве России. И соответственно новое место в национальной команде», — сообщает пресс-служба Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области.

Отмечается, что впереди у Армана майский этап Кубка Европы в Оренбурге, но главным выступлением станет борьба на молодежном первенстве континента-2018, которое в ноябре состоится в венгерском Дьере.

Молодежное первенство России, в котором приняли участие 500 спортсменов, проходило в смоленском Дворце спорта «Юбиленый».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что дзюдоист Арман Адамян из Волгоградской области стал победителем чемпионата России в весовой категории 100 кг.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Священная для армян война и трагедия переговоров с террористом

Здравствуйте! В Арцахе против террористов воюет сестра героя Апрельской войны — ветеран войны под шквалом …