Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья»  — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья» 

Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья» 

Известный российский музыкант, композитор и режиссер Стас Намин (Анастас Микоян) по случаю 30-летия созданного им продюсерского центра SNC дал интервью Московскому комсомолецу, в котором рассказал, как его «детище» вывело в свет советский андеграунд.

По словам Наимна, именно в конце 1980-ых благодаря деятельности центра люди впервые увидели и услышали весь андерграунд Советского Союза, в том числе группы «Цветы», «Парк Горького» и Бориса Гребенщикова.

«Из нашего андеграунда действительно выросли потрясающе яркие таланты. Музыканты, художники, фотографы, поэты и даже бизнесмены. Тот же Виталик Богданов стал позже банкиром, а потом и сенатором, но любовь к музыке осталась. Аркаша Новиков начинал свою карьеру в нашем рок-кафе в Зеленом театре. Сегодня он крупнейший ресторатор страны. Юристом начинал у нас известный сегодня бизнесмен Александр Мамут, который тоже на всю жизнь сохранил любовь к искусству и по сей день поддерживает таланты на музыкальном и театральном поприще», — рассказал известный музыкант и основатель продюсерского центра SNC.

В своем интервью Стас Намин, который является внуком председателя Президиума Верховного Совета СССР Анастаса Микояна (1964-1965), рассказал о планах, отметив, что готовится снять два российско-американских художественных фильма, и напомнил о том что уже снял документальные картины об Эрнсте Неизвестном, о Кубе, об истории Армении и совместный российско-американский фильм Free to Rock — о том, как рок-н-ролл остановил «холодную войну».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Стас Намин в Большом зале Московской консерватории представил свою новую симфонию, посвященную Геноциду армян.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …