Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья»  — Rusarminfo
Суббота , Июль 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья» 

Внук Микояна рассказал о знаменитостях, вышедших из его «подполья» 

Известный российский музыкант, композитор и режиссер Стас Намин (Анастас Микоян) по случаю 30-летия созданного им продюсерского центра SNC дал интервью Московскому комсомолецу, в котором рассказал, как его «детище» вывело в свет советский андеграунд.

По словам Наимна, именно в конце 1980-ых благодаря деятельности центра люди впервые увидели и услышали весь андерграунд Советского Союза, в том числе группы «Цветы», «Парк Горького» и Бориса Гребенщикова.

«Из нашего андеграунда действительно выросли потрясающе яркие таланты. Музыканты, художники, фотографы, поэты и даже бизнесмены. Тот же Виталик Богданов стал позже банкиром, а потом и сенатором, но любовь к музыке осталась. Аркаша Новиков начинал свою карьеру в нашем рок-кафе в Зеленом театре. Сегодня он крупнейший ресторатор страны. Юристом начинал у нас известный сегодня бизнесмен Александр Мамут, который тоже на всю жизнь сохранил любовь к искусству и по сей день поддерживает таланты на музыкальном и театральном поприще», — рассказал известный музыкант и основатель продюсерского центра SNC.

В своем интервью Стас Намин, который является внуком председателя Президиума Верховного Совета СССР Анастаса Микояна (1964-1965), рассказал о планах, отметив, что готовится снять два российско-американских художественных фильма, и напомнил о том что уже снял документальные картины об Эрнсте Неизвестном, о Кубе, об истории Армении и совместный российско-американский фильм Free to Rock — о том, как рок-н-ролл остановил «холодную войну».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Стас Намин в Большом зале Московской консерватории представил свою новую симфонию, посвященную Геноциду армян.

Смотрите также

Лучший повар Армении «высмеял» российский стандарт идеального шашлыка

В разгар лета «Роскачество» опубликовало результаты масштабного исследования маринованного свиного шашлыка. Эксперты проверили его на …