Андрей Малахов дал показания против экс-жены Джигарханяна — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Андрей Малахов дал показания против экс-жены Джигарханяна

Андрей Малахов дал показания против экс-жены Джигарханяна

Друг актера и режиссера Армена Джигарханяна врач-иммунолог Арам Акопян рассказал в интервью изданию  «Комсомольская правда» о деталях уголовного дела в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской по факту вмешательства в частную жизнь своего бывшего супруга.

«Виталина утверждала, что не отдавала видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение», — рассказал Арам Акопян «Комсомольской правде».

Друг Народного артиста также добавил, что и сам намерен дать показания представителям правоохранительных органов, поскольку у него есть три видеоролика, которые Виталина Цымбалюк-Романовская присылала ему еще три года назад.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 31 января Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …