Армянское блюдо для здоровья попало в праздничный эфир российского канала — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянское блюдо для здоровья попало в праздничный эфир российского канала

Армянское блюдо для здоровья попало в праздничный эфир российского канала

Российский телеканал НТВ анонсировал программу передач на праздничные выходные, посвященные Дню защитника Отечества.

«Субботним утром 24 февраля в программе «Еда живая и мёртвая» научат готовить с шиком и без лишних затрат, продемонстрировав пять ресторанных блюд, которые можно воссоздать в домашних условиях за сущие копейки. Помимо этого, в выпуске раскроют все секреты шиповника и озвучат рецепт необычного армянского блюда на его основе», — говорится в анонсе телеканала.

РУСАРМИНФО выяснило, что «необычное армянское блюдо» для НТВ приготовила московский ресторатор, кулинар и телеведущая Гаяне Бреиова, назвавшая свой суп верным средством для здоровья.

«Рецепт супа из шиповника дошел до нас от наших бабушек, которые считали, что суп должен быть густым, а кушать его надо с хлебом, а еще лучше накрошив его в сам суп», — рассказала кулинар корреспонденту РУСАРМИНФО.

Ранее РУСАРМИНФО опубликовало интервью Гаяне Бреиовой, в котором известный ресторатор рассказала, что для нее значит понятие «типичная армянская женщина» и насколько оно применимо к ней самой.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …