В России может появиться новый «джигарханян» и опять с армянской фамилией — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В России может появиться новый «джигарханян» и опять с армянской фамилией

В России может появиться новый «джигарханян» и опять с армянской фамилией

Советский и российский актёр театра и кино 70-летний Георгий Мартиросян после развода с актрисой Татьяной Васильевой начал встречаться с молодой женщиной вдвое моложе. Согласно инсайдерам, новая избранница артиста хочет сколотить состояние на его имени.

«Дамочка оказалась предприимчивой и быстро взяла Георгия в оборот. Сейчас она «стрижет купоны» на его имени. К примеру, всем журналистам, которые обращаются за интервью, диктует расценки. Платить, разумеется, никто не собирается. В результате почитатели таланта Мартиросяна не узнают о его спектаклях и других новостях. Очень скоро это обернется безденежьем для молодоженов. Интересно, понимает ли это Жора?», — поделились инсайдеры в беседе с «Экспресс-газета».

По сообщению издания, свою новую избранницу Наталью актер раньше представлял как своего директора.

Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации Георгий Мартиросян родился в армяно-русской семье 31 января 1948 года в Ростове-на-Дону. Снялся в более чем семидесяти фильмах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Смотрите также

Армяне выстроили на языке огромную культурную политику: российский телеведущий

Известный российский литератор и просветитель, телеведущий программы «Тем временем» на канале «Культура» Александр Архангельский перед …