За армянского заложника на Украине требовали пять миллионов в биткоинах — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / За армянского заложника на Украине требовали пять миллионов в биткоинах

За армянского заложника на Украине требовали пять миллионов в биткоинах

Похитители сына и племянника армянского предпринимателя Сергея Манукяна были задержаны в Сумской области на границе с Россией.

«Двоих двоюродных братьев, граждан Армении, похитили в густонаселенном районе столицы возле подъезда на глазах у прохожих и удерживали их в доме на Софиевской Борщаговке на протяжении 70 дней. За их освобождение похитители требовали выкуп у известного в Армении бизнесмена — отца одного из похищенных. Сумма была немалой — 5 миллионов долларов в биткоинах», — цитирует слова начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко украинское издание «Факты».

Издание сообщает, что правоохранительным органам удалось выйти на 41-летнего подозреваемого и его 22-летнюю сожительницу благодаря тому, что один из похищенных смог освободиться из цепей, сбежать и вызвать полицию.

«Двоих похитителей задержали в тот момент, когда они собирались выехать на территорию России. В отношении их была избрана мера пресечения — арест. Ближайших два месяца они проведут в СИЗО», — добавило издание.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Киеве был похищен сын известного в Армении предпринимателя Сергея Манукяна. 21 января посол Армении на Украине Андраник Манукян сообщил, что похищенные граждане Армении освобождены.

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …