Азнавур считает своей Нобелевской премией супругу-шведку — Rusarminfo
Суббота , 18 января 2020
Главная / Лента / Азнавур считает своей Нобелевской премией супругу-шведку

Азнавур считает своей Нобелевской премией супругу-шведку

Легендарный французский шансонье Шарль Азнавур признался, что не думает, что является единственным гигантом французской музыки.

«Я не последний гигант. С другой стороны, безусловно, я являюсь первым классиком французской музыки. Я много читал французских классиков – Лафонтена, Гюго, Мольера, а также русских писателей – Толстого и Достоевского. Они обогатили меня», — сказал в интервью французскому изданию «Le Télégramme» Азнавур, отвечая на комментарий журналиста о том, что он единственный гигант французской музыки.

На вопрос о том, не завидует ли известный шансонье музыканту Бобу Дилану, получившему в 2017 году Нобелевскую премию, шансонье ответил, что он давно удостоился Нобелевской премии в лице своей жены-шведки.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Шарль Азнавур в прямом эфире телеканала «France 2» заявил, что среди мигрантов, прибывающих во Францию, могут быть такие гении, каким была дважды лауреат Нобелевской премии по физике и химии Мари Кюри.

Смотрите также

Армянское село и фамилия: «медовую тайну» нового премьера России раскрыли

Одно из самых популярных российских женских изданий Woman.ru опубликовало биографическую статью о новом премьер-министре России …