Армянский Новый год на крупнейшем в мире фотохостинге Printerest  — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский Новый год на крупнейшем в мире фотохостинге Printerest 

Армянский Новый год на крупнейшем в мире фотохостинге Printerest 

Елка в цветах армянского флага, елочные шары с армянской символикой и другие праздничные украшения на новый год появились и за короткий промежуток времени вызвали интерес пользователей крупнейшего в мире фотохостинга Pinterest.
Русарминфо подготовило подборку ставших наиболее популярными «армянских» символов.
Елка в цветах армянского флага

Покрашенная в цвета армянского флага искусственная елка — одна из самых популярных фотографий на американском фотохостинге. Патриотическая Елка была выставлена на одной из улиц американского города Глендейл штата Калифорния.

Чулочки Санты «Ван»

Оригинальные чулки для Санты, которые на Западе в канун рождественских праздников развешивают на каминах и перилах лестниц, приобрели армянский характер. На этом снимке запечатлены рождественские чулочки, на которых можно прочитать название исторического армянского города Ван, который ныне находится на территории Турции.

Шары с армянскими буквами и крестом

На фотохостинге Pinterest особой популярностью пользуются также синие елочные шары с армянской символикой. На одной стороне игрушки изображена первая буква армянского алфавита, а на другой — Крест — символ религии армян.

Армянский ангелочек

На следующей елочной игрушке в виде звезды изображен не совсем обычный Ангел: он разукрашен в цвета армянского флага. Елочную игрушку уже несколько лет выпускает калифорнийская компания Zazzle.

Армянская новогодняя бейсболка

«Shnorhavor Nor Dari» (в переводе на русский – «С новым годом»), написано на новогодней бейсболке, на которой изображен также армянский флаг.

В США, особенно в Калифорнии, большинство армян предпочитают на новогодние праздники дарить друг другу именно такие подарки.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Будущее армянского футбола под контролем главы СНБ

Здравствуйте! Федерация футбола Армении переходит под контроль главы СНБ. Подобный шаг, говорят, сделан, чтобы избежать …