Мировая армянская бабушка Шер подготовила «самые некрасивые» новогодние подарки — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 26 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мировая армянская бабушка Шер подготовила «самые некрасивые» новогодние подарки

Мировая армянская бабушка Шер подготовила «самые некрасивые» новогодние подарки

Легенда мирового шоу-бизнеса 71-летняя Шер (Шерилин Саркисян) выпустила линию новогодних подарков.

На многих из них – на чашках, футболках, толстовках, сумках, елочных игрушках и даже пижамах и трусах, принты с собственным изображением. На некоторых подарках, которые можно купить в персональном онлайн магазине певицы — cherstore.com,  можно также прочитать известные высказывания певицы.

Новой линией подарков Шер хотела внести юмор в повсеместную эйфорию, царящую в большинстве стран мира по случаю рождественских и новогодних праздников.

Сама звезда считает, что рождественские и новогодние праздники прекрасны, однако многое, что делают люди в эти дни, уже приелось.

«Мы хотели создать что-то не особо красивое, чтобы вызвать разные эмоции у людей. Линию подарков можно назвать самой некрасивой. Суть их в сарказме, который присутствует у многих из нас, когда приходится каждый год на эти праздники повторять одно и тоже», — рассказала Шер в интервью Hollywood Life.

Американские СМИ отмечают, что подарки от Шер оказались на удивление очень популярными и количество онлайн покупок со всех концов мира превысили все ожидания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Шер стала лауреатом музыкальной премии Billboard Music Awards-2017 в номинации «Икона».

Смотрите также

Генриха Мхитаряна лишили дипломатического паспорта Армении: СМИ

Капитана соборной Армении по футболу и полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна лишили дипломатического паспорта. «Дипломатический …