Армянская и ирландская кровь дали таланту Вероники взрывчатый темперамент: Jazzquad — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 9 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская и ирландская кровь дали таланту Вероники взрывчатый темперамент: Jazzquad

Армянская и ирландская кровь дали таланту Вероники взрывчатый темперамент: Jazzquad

Тематическое джаз-издание Jazzquad рассказало об исполнительнице армяно-ирландского происхождения Веронике Свифт, которая выпустила свой дебютный альбом при сотрудничестве с ветеранами джаз-направления.

«У Вероники отличная для джаза генетика: ее отец – пианист Ход О’Брайен, игравший в свое время с Оскаром Петтифордом, Артом Фармером и Четом Бэйкером, а мама – и сегодня очень успешная джазовая певица Стефани Накасян. Сочетание ирландской и армянской крови придало наследственному таланту Вероники взрывчатый темперамент. Каждое ее появление на сцене становится ярким событием для зрителей и заставляет критиков понимающе поднимать большой палец вверх – и в прямом, и в фигуральном смысле», — написало издание Jazzquad.

Издание также отметило успехи 23-летней исполнительницы на международных конкурсах  и поддержку авторитетных лиц  из мира джазовой музыки.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что знаменитый композитор и Народный артист Армении Тигран Мансурян стал лауреатом Межгосударственной премии «Звезды Содружества»

Смотрите также

Парламенту Армении исполняется год: важнейшие законы и громкие скандалы

9 декабря 2018 года в Армении состоялись внеочередные парламентские выборы после роспуска предыдущего созыва Национального …