На челябинского армянина возбудили дело за фото Галустяна — Rusarminfo
Вторник , 27 июля 2021
amru
Главная / Лента / На челябинского армянина возбудили дело за фото Галустяна

На челябинского армянина возбудили дело за фото Галустяна

Федеральная антимонопольная служба России по городу Челябинск возбудила уголовное  дело о нарушении рекламного законодательства в отношении местного предпринимателя армянского происхождения, который разметил на здании своей шашлычной в Копейске рекламный баннер с изображением шоумена Михаила Галустяна в костюме повара.

«Использование указанного визуального образа российского шоумена является рекомендацией относительно определённого объекта рекламирования. При этом документов о том, что присутствующее в рекламе физическое лицо рекомендует данное заведение общественного питания, в антимонопольный орган не представлено», — сообщила пресс-служба ведомства.

Рассмотрение возбужденного дела состоится 14 февраля 2018 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 27 ноября Михаил Галустян потребовал у армянского предпринимателя в Копейске убрать свое изображение с рекламы шашлычной. Предприниматель по имени Карен убрал вывеску в тот же день.

Добавить комментарий

Смотрите также

У армян нет повода покидать Карабах: российский историк о заявлении Алиева Видео

Доктор исторических наук, профессор Института Востоковедения РАН Александр Кадырбаев в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО прокомментировал …