Братья армяне помогли Трампу собрать команду после выборов — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Братья армяне помогли Трампу собрать команду после выборов

Братья армяне помогли Трампу собрать команду после выборов

Братья Кит и Кен Нахигяны, которые являются владельцами PR-компании по Nahigian Strategies, помогли президенту США Дональду Трампу собрать команду после его победы на выборах. Они также были одними из ключевых лиц предвыборной кампании Дональда Трампа.

«У нас всегда была уникальная тяга к работе, которая присуща только армянам. Это означает быть нацеленными на результат и помогать родным», — сказали братья Нахигяны в интервью армянской редакции Голоса Арменики, рассказывая о секретах успешной деятельности.

Издание отмечает, что братьям было доверено собрать кандидатуры на тысячи руководящих должностей в администрации президента после победы Дональда Трампа.

«В правительстве сейчас работают 4008 человека. Поиск достойных людей на все эти позиции потребовал от нас много времени. Мы проводили с ними длинные собеседования, задавали самые сложные вопросы, записывали на видео и долго анализировали», — отметили Кит и Кен Нахигяны.

По их словам, они в первую очередь учитывали надежность, опыт и профессиональные качества кандидатов и в результате пладотворной работы им удалось собрать профессиональную команду для Дональда Трампа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американец армянского происхождения Кит Нахигян стал советником кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа.

 

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …