Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме — Rusarminfo
Вторник , 13 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме

Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме

Представитель бывшей жены Народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур пожаловалась, что с ней жестко обошлись люди в форме и масках.

«Позавчера мне звонил человек, представившийся дознавателем, который попросил меня приехать по заявлению Согомоняна в отношении меня. По телефону он категорически отказался объяснить, в чем суть заявления, но попросил меня захватить документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской», — сказала Элина Мазур в ходе шоу «Прямой эфир» на Россия 24.

По ее словам, по дороге к дознавателю ее автомобиль заблокировали два внедорожника, из которых вышли люди в форме и масках, попросили выйти из машины для проведения досмотра автомобиля.

«Когда я вышла, моего водителя блокировали в машине, а меня попросили пройти в соседний автомобиль. Я попросила предъявить документы, мне сунули что-то невнятное. Я отказалась мне стали закручивать руки. Меня препроводили все-таки в этот автомобиль», — рассказала она, продемонстрировав свежие синяки и ссадины.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Элина Мазур не смогла честно ответить на ряд вопросов, проходя тестирование на детекторе лжи в ток-шоу «На самом деле» в эфире Первого канала России.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …