Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме — Rusarminfo
Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Лента / Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме

Подругой бывшей жены Джигарханяна жестко занялись люди в форме

Представитель бывшей жены Народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур пожаловалась, что с ней жестко обошлись люди в форме и масках.

«Позавчера мне звонил человек, представившийся дознавателем, который попросил меня приехать по заявлению Согомоняна в отношении меня. По телефону он категорически отказался объяснить, в чем суть заявления, но попросил меня захватить документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской», — сказала Элина Мазур в ходе шоу «Прямой эфир» на Россия 24.

По ее словам, по дороге к дознавателю ее автомобиль заблокировали два внедорожника, из которых вышли люди в форме и масках, попросили выйти из машины для проведения досмотра автомобиля.

«Когда я вышла, моего водителя блокировали в машине, а меня попросили пройти в соседний автомобиль. Я попросила предъявить документы, мне сунули что-то невнятное. Я отказалась мне стали закручивать руки. Меня препроводили все-таки в этот автомобиль», — рассказала она, продемонстрировав свежие синяки и ссадины.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Элина Мазур не смогла честно ответить на ряд вопросов, проходя тестирование на детекторе лжи в ток-шоу «На самом деле» в эфире Первого канала России.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …