Я не говорил, что армяне враги России: Максим Шевченко Видео — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 14 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Я не говорил, что армяне враги России: Максим Шевченко Видео

Я не говорил, что армяне враги России: Максим Шевченко Видео

Российский журналист, публицист Максим Шевченко записал видеообращение, в котором отдельно обратился к президенту издательского дома «News Media» Араму Габрелянову по поводу своего недавнего высказывания в эфире ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале» о том, что «армяне – враги России»․

«Дорогие армяне и не армяне тоже, я никогда такую чушь не говорил, и все что вы читаете об этом, это наглая ложь и клевета», — отметил Шевченко.

Он пояснил, что толкование его слов было искажено: смысл был в том, что как среди армян, так среди самих русских и других народов есть люди, которые могут быть врагами России, и есть люди, которые являются друзьями.

Шевченко также повторил свое мнение о Карабахе и о том, что решить его судьбу могут Россия, Иран и Турция.

«Он принадлежит живущим там армянам и азербайджанцам, которые оттуда изгнаны и должны туда вернуться. Я выступал и выступаю за то, чтобы каждый человек, считающий Карабах своей родиной, мог туда вернуться и жить, чтобы Карабах стал домом для всех народов», — отметил журналист.

По его мнению, карабахский вопрос невозможно решить насилием, войной и отъёмом его у кого бы то не было.

Смотрите также

Объявлена дата перехода Мхитаряна в Интер

Главный тренер английского клуба«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью ведет переговоры с итальянским «Интер»-ом по условиям обмена Генриха Мхитаряна на …