Турция завела уголовные дела на своих граждан, посетивших Арцах — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 14 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Турция завела уголовные дела на своих граждан, посетивших Арцах

Турция завела уголовные дела на своих граждан, посетивших Арцах

Находящийся с официальным визитом в Баку министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что прокуратура завела уголовные дела в отношении четырех граждан страны из-за визита в Арцах.

«Посещение территорий Азербайджана без разрешения властей этой страны является преступлением. Тем более, что этот вопрос является болезненным для Азербайджана. Они уже вызваны в прокуратуру для дачи показаний», — передает слова Мевлюта Чавушоглу турецкое издание «Haberler».

Он также отметил, что посетившие Арцах турецкие граждане написали письмо руководству Азербайджана и сообщили, что не осознавали последствия этого визита. Но, по словам главы МИД Турции, уголовное преследование не будет прекращено.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генеральная прокуратура Азербайджана объявила в межгосударственный розыск четырех граждан Турции, совершивших визит в Арцах/Нагорный Карабах в сентябре 2017 года.

 

Смотрите также

Объявлена дата перехода Мхитаряна в Интер

Главный тренер английского клуба«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью ведет переговоры с итальянским «Интер»-ом по условиям обмена Генриха Мхитаряна на …