Армянин из Петербурга рассказал, как быстро потратил 100 миллионов, выигранных в лото — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 11 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянин из Петербурга рассказал, как быстро потратил 100 миллионов, выигранных в лото

Армянин из Петербурга рассказал, как быстро потратил 100 миллионов, выигранных в лото

Альберт Бегракян из Санкт-Петербурга, сорвавший лотерейный джек-пот размером в сто миллионов рублей в 2009 году, рассказал о том, как от крупного выигрыша за два года не осталось и следа.

Получив крупную сумму денег счастливчик, переехавший в город Колпино под Петербургом в 2001 году из Армении, решил не отказывать себе ни в чем: купил себе «Лексус» последней модели, сестре — квартиру в Армении, отцу — «Тойоту Раф 4», для своей семьи приобрел двухъярусную квартиру в Петербурге и начал строить гостиницу в Тамани (Краснодарский край).

«У меня вдруг появилось очень много близких друзей. Телефон разрывался от звонков. Обращались даже те, с кем я не виделся лет двадцать. И я одалживал. Не всем, но многим. Расписок не брал», — рассказал «Комсомольской правде–Санкт-Петербург» экс-миллионер.

По словам Бегракяна, деньги очень быстро закончились: пришлось заплатить налог на выигрыш, а гостиничный бизнес оказался очень затратным.

В итоге, за два года мужчина из миллионера стал должником, а потом даже выставил на продажу бизнес.

Бегракян называет выигрыш в лото настоящим «испытанием для своей семьи», но главным считает то, что большие деньги не развратили его семью.

Смотрите также

Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Работающих в Москве таксистов, в том числе и граждан Армении, обяжут пройти аккредитацию и выучить …