Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира  — Rusarminfo
Среда , Декабрь 13 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира 

Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира 

Джо Манганьелло считается одним из самых популярных актеров в США и входит в список «100 самых спортивных мужчин всех времен» по версии авторитетного мужского журнала Men’s Health.

Джозеф Майкл Манганьелло родился в 1976 году в Питтсбурге (штат Пенсильвания). Мать актера – армянка, чьи предки переехали в США из Европы, а  отец – итальянец.

С детства Манганьелло увлекался спортом, был капитаном команд по футболу, баскетболу и волейболу и параллельно занимался актерским мастерством.

Будущий актер учился в школе драмы университета Карнеги-Меллон (CMU) в Питтсбурге. Получив степень бакалавра изящных искусств в 2000 году, американец с армянскими корнями отправился на кинокастингы в Лос-Анджелес.

Уже в 2002 году Джо Манганьелло получил роль Флэша Томпсона – одного из героев фильма «Человек-паук». Именно эта картина определила будущий успех Манганьелло.

Затем последовали роли в фильмах «Известный под именем» (2006 год), «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007 год), «Что ждать, когда ждешь ребенка» (2012 год), «Супер Майк» (2012 год) и «Саботаж» (2014 год).

Телезрителям по всему миру Джо хорошо знаком по культовым американским сериалам «Как я встретил Вашу маму» (c 2007 года) и «Настоящая кровь» (2010-2014 годы).

Американский актер с армянскими корнями также снялся в одной самых из долгожданных премьер 2017 года – картине режиссёра Зака Снайдера «Лига Справедливости».

В настоящее время Джо Манганьелло снимается в новом «Бэтмене», который выйдет на экраны в 2018 году.

Американские издания считают Джо Манганьелло одним из самых популярных в США актеров со спортивным телосложением, он также входит в список десяти самых известных представителей Голливуда с армянскими корнями по версии американского издания E!online.com.

40-летний актер обручен с известной американской актрисой колумбийского происхождения Софией Вергара.

Смотрите также

Двое граждан Грузии из Армении дадут показания по делу киевского Майдана

Двое граждан Грузии, находящиеся в Армении, по видеосвязи дадут показания в Святошинском районном суде Киева …