В Баку вычисляют процент армянской крови у первых лиц России: Лапшин — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Баку вычисляют процент армянской крови у первых лиц России: Лапшин

В Баку вычисляют процент армянской крови у первых лиц России: Лапшин

Освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин рассказал, что после его освобождения в Азербайджане стали вычислять процент армянской крови у первых лиц России.

В качестве примера он привел статью одного из государственных информационных агентств Азербайджана, где глава МИД России Сергей Лавров представлен как «Российский армянский министр иностранных дел».

«В статье специально подчеркивается национальность главы МИД РФ, ведь отношение в Азербайджане к армянам давно известно. Такое впечатление, что любой, кто имеет хоть какое-то отношение к армянскому народу — уже преступник. И это местные СМИ вбивают в голову гражданам, тем самым насаждая образ врага», — написал Александр Лапшин в своем блоге в Живом Журнале.

Он также сравнил происходящее в Азербайджане с политикой Адольфа Гитлера.

«Очень напоминает расовую теорию Гитлера в отношении евреев и славян, не правда ли? Нацисты тоже любили вычислять процент «испорченной крови» у арийцев, а, заодно списывать все проблемы государства на происки евреев», — отметил блогер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам Александра Лапшина, предложение Баку об обмене блогера на двух задержанных в Карабахе азербайджанских диверсантов, «выбесило Лаврова и Азербайджан был послан лесом»

Смотрите также

Армянин Нерсес был самым могущественным наместником византийского императора

Армянин Нерсес (или Нарсес) — влиятельный придворный Восточной Римской империи при императоре Юстиниане I наряду …

ADISORD DESIGN