Джигарханян просит власти Москвы оградить его от аферистов — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Лента / Джигарханян просит власти Москвы оградить его от аферистов

Джигарханян просит власти Москвы оградить его от аферистов

Народный артист СССР Армен Джигарханян обратился с официальным письмом в Департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

В письме отмечается, что группа лиц, которые не имеют отношения к театру, носящему его имя, намерены в пятницу дать пресс-конференцию и заведомо распространить ложную информацию.

«Наш театр в последнее время оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора (Виталины Цымбалюк-Романовской – ред.). Несмотря на то, что театр находится в ведении Департамента культуры города Москвы, мнение о его создателе и руководителе на анонсированной пресс-конференции будут озвучивать сомнительные лица. Настоятельно прошу оградить меня и артистов театра, от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива», — цитирует письмо Джигарханяна «РИА Новости».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армен Джигарханян, обвинивший в воровстве свою молодую жену, был задержан отрядом полиции при попытке войти в свою квартиру на Молодогвардейской улице в Москве.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …