Армянские солдаты самоотверженны и хорошо подготовлены: американский генерал — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Армянские солдаты самоотверженны и хорошо подготовлены: американский генерал

Армянские солдаты самоотверженны и хорошо подготовлены: американский генерал

Командир Национальной гвардии американского штата Канзас, генерал-майор Ли Тафанелли заявил , что армянские солдаты самоотверженные и хорошо подготовленные.

«Армянские солдаты очень самоотверженно действуют. Их военная подготовка находится на высоком уровне. Они всегда готовы получать новые знания, а также поделиться своими знаниями с другими», — сказал генерал-майор Ли Тафанелли в интервью армянской редакции Голоса Америки.

По словам генерал-майора, уже два года под ряд армянские военнослужащие приезжают в Канзас и проходят подготовку вместе с американскими военными.

«Ми желаем помочь Армении усилить обороноспособность страны. Членство Армении в ОДКБ никак не влияет на расширение сотрудничества с Ереваном. Кроме того на наше сотрудничество не влияет также российская военная база в Гюмри», — отметил Ли Тафанелли.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в июле команда Национальной гвардии Канзаса и офицеры военно-медицинского корпуса Королевской армии Великобритании прибыли в Армению для проведения тренингов для армянских пожарных.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …