Высокий зеленоглазый армянин, которому доверили Prada, Armani, Kenzo и Louis Vuitton — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Высокий зеленоглазый армянин, которому доверили Prada, Armani, Kenzo и Louis Vuitton

Высокий зеленоглазый армянин, которому доверили Prada, Armani, Kenzo и Louis Vuitton

Арам Геворгян родился 15 ноября 1991 года в Ереване. Отец будущего покорителя подиумов — бизнесмен, мать — дизайнер. Модельную карьеру высокий (188 см) зеленоглазый брюнет начал в 2007 году, после того как его заметило одно из известных московских модельных агентств. Тогда ради карьеры в модельном бизнесе Арам оставил учебу в ереванском университете.

В 2009 году Арам появляется на страницах сентябрьского номера журнала «Black Book Magazine». В том же году о нем публикуется редакционная статья под названием «Kn’it’ Boys» в осеннем выпуске журнала «Vogue Hommes Japan».

Больших успехов Арам добивается и в 2010 году. О нем публикуют несколько статей, в том числе в июньском номере журнала «10 Men Magazine» под названием «Louis Vuitton: Return of the Man». Арам участвует в весенней рекламной кампании «Tommy Hilfiger Denim» и вскоре его приглашают принять участие в осенней рекламной кампании «Etro» и «DKNY-DKNY Jeans». Значимым событием модельной деятельности Арама становится его появление на подиуме на показе осенне-зимней коллекции «PRADA» 2010/11.

Говоря о своем армянском происхождении в интервью журналу «LuxuryMagazine», Арам признался, что армянская фамилия ему не мешает в профессии. Единственная сложность – трудное произношение для иностранных заказчиков.

Что касается самой Армении, то после переезда в Москву он часто ездил на родину.

«Мы с отцом часто летали в Армению, а потом я полностью погрузился в работу, и не осталось ни времени, ни возможности», — рассказал Арам.

Арам женат и считает себя счастливым человеком. После окончания модельной карьеры хочет заняться бизнесом, а пока продолжает заниматься любимым делом.

За свою карьеру Арам сделал немало показов для таких известных домов, как Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, John Varvatos и Kenzo.

Смотрите также

Как в Армению попала часть гигантской статуи Христа 

Немногие знают о международных проектах и вкладе известного скульптора автора монумента Мать-Армения Ара Арутюняна в армянскую дипломатию. …

ADISORD DESIGN