Азербайджанцы поступят с армянами так, как нацисты с евреями: Лапшин — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Азербайджанцы поступят с армянами так, как нацисты с евреями: Лапшин

Азербайджанцы поступят с армянами так, как нацисты с евреями: Лапшин

Освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook опубликовал обращение к армянам с хештэгом #azeromarazm.

В публикации блогер, в частности, пишет о сути карабахского конфликта и сравнивает действия азербайджанцев в отношении армян с нацисткой схемой истребления еврейского народа.

«Азербайджан еще в 1988 году начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе. По нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше — покочат с армянами — за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза», — написал Лапшин.

По словам блогера, твердящий с утра до вечера о толерантности Азербайджан считает армянское название Карабаха – Арцах – незаконным,  тем самым говоря о том, что армянский язык вне закона.

Александр Лапшин в своей публикации призвал также армян не ослаблять позицию по Карабаху.

«Если вы в результате переговоров, или ослабления позиций Армении потеряете Карабах, – знайте, что они придут вас резать. Как турки 100 лет назад. Озверение уже превзошло все допустимые пределы», — отметил блогер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российско-израильский блогер Александр Лапшин, помилованный президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, 14 сентября вылетел из Баку и направился в Израиль.

Смотрите также

Останки армянских солдат ВОВ обнаружили в Ростовской области

Вблизи хутора Середина Кагальницкого района в Ростовской области обнаружено захоронение солдат Красной армии времен Великой …

ADISORD DESIGN