Арменка из «Реальных пацанов» снова судится из-за долгов — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Арменка из «Реальных пацанов» снова судится из-за долгов

Арменка из «Реальных пацанов» снова судится из-за долгов

Актер популярного российского сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян орбратился в аппеляционный суд Пермского края с просьбой пересмотреть стоимость принадлежащей ему недвижимости, которая вынесена на торги из-за долгов актера.

Недвижимость — одноэтажное кирпичное здание ремонтно-механической мастерской площадью 540 кв  метров, которое находится в поселке Светлый Осинского района Пермского края.

До этого Бежанян через суд добился изменения определенной оценщиком стоимости своей недвижимости с 1,5 млн рублей до 2,3 млн рублей. Но пермский суд тогда посчитал, что оценка недвижимости должника не являлась достоверной.

О своих долгах и судебных разбирательствах Армен Бежанян рассказал телеканалу НТВ в августе этого года, жалуясь, что ему, как и его герою в сериале, очень не везет в бизнесе.

Актер Армен Бежанян прославился ролью амрянина по имени Арменка, сожителя матери главного героя сериала «Реальные пацаны» (телеканал ТНТ) Коли Наумова. До выхода сериала в эфир Бежанян жил в Пермском крае и занимался предпринимательской деятельностью.

 

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN