Россия продает оружие Армении на хороших условиях: Виген Саргсян — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Россия продает оружие Армении на хороших условиях: Виген Саргсян

Россия продает оружие Армении на хороших условиях: Виген Саргсян

Министр обороны Армении Виген Саргсян, который в эти дни с официальным визитом находится в Китае, заявил, что Армения закупает у России сверхсовременное российское оружие на самых конкурентных условиях.

«У нас есть основной союзник (Россия), являющийся сегодня одним из крупнейших поставщиков оружия в мире, с которым есть договоренности, позволяющие нам приобретать самые современные вооружения на самых конкурентных условиях», — сказал Саргсян в интервью телекомпании «Армения».

Глава минобороны также рассказал, что предоставленное Китаем Армении содействие в размере 10 миллионов юаней (свыше 1,5 млн долларов) будет направлено на приобретение нелетальной техники, исходя из требований международных правил.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в рамках официального визита министра обороны Армении в Китай состоялись переговоры Вигена Саргсяна со своим китайским коллегой Чан Ваньцуанем. По итогам переговоров министры подписали соглашение, по которому Китай предоставит Армении военную помощь в размере 1,5 миллионов долларов.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …