Рамзан Кадыров помог задержанному в Абу-Даби Арику Манукяну — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Рамзан Кадыров помог задержанному в Абу-Даби Арику Манукяну

Рамзан Кадыров помог задержанному в Абу-Даби Арику Манукяну

Суд Абу-Даби закрыл уголовное дело в отношении задержанного российского режиссера свадебных роликов Арика Манукяна после обращения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

“В связи с многочисленными обращениями Арика Манукяна и его друзей Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занимался данным вопросом. Он лично обратился к представителям руководства страны, с которыми поддерживает тёплые братские отношения. В ответ на его просьбу власти Абу-Даби проявили добрую волю, освободив Манукяна от уголовного преследования”, — отмечается на сайте главы Чеченской Республики.

В настоящее время представители Рамзана Кадырова принимают меры с целью освобождения Манукяна от возможного штрафа. После завершения всех юридических формальностей, Арик Манукян сможет вернуться домой.

Арик Манукян был задержан в Абу-Даби (ОАЭ) в конце июля за съемки свадебного ролика с использованием беспилотника рядом с мечетью шейха Зайда. Охрана мечети потребовала от Манукяна прекратить съемки и немедленно посадить дрон. После этого сотрудники полиции арестовали Арика Манукяна. Ему грозит штраф в размере 50 тысяч долларов и тюремное заключение на несколько месяцев.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN