Дэвид Дерманелян: «засекреченный» контр-адмирал армии США — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дэвид Дерманелян: «засекреченный» контр-адмирал армии США

Дэвид Дерманелян: «засекреченный» контр-адмирал армии США

Уроженец Мичигана, контр-адмирал Береговой охраны США Дэвид Дерманелян недавно был назначен директором по обучению и тестированию персонала Береговой охраны и Кибер армии США. В открытых источниках об американском контр-адмирале армянского происхождения крайне мало информации, так как занимаемые им должности носят секретный характер. РУСАРМИНФО удалось собрать практически всю доступную информацию о Дэвиде Дерманеляне.

Контр-адмирал Дерманелян, который считается одним из самых ценных кадровых военных ВС США по модернизации армии, окончил Академию береговой охраны США. Он также имеет степень бакалавра наук в области электротехники Университета Джорджа Вашингтона.

Карьеру Дэвид Дерманелян начал в 1987 году со службы на корабле, отплывшем в Австралию. Далее его подключали к работае по обеспечению бесперебойной работы электроники на кораблях. В скором времени Дарманелян стал инженером-проектировщиком в Центре исследований и разработок Береговой охраны США. В этой должности Дерманелян проявил себя как настоящий профессионал и стал доцентом Академии Береговой охраны США.

В дальнейшем Дэвид Дерманелян был назначен главным инженером в Центре управления Береговой охраной США и под его руководством были внедрены новые виды поиска и спасательных средств в Глобальной системе безопасности при бедствиях.

Благодаря важным достижениям Дерманелян дослужился до начальника Службы информационной безопасности Береговой охраны США. В его обязанности входили разработка новых секретных информационных систем и их внедрение в работу Береговой охраны.

В этой должности Дерманеляном была разработана новая стратегия Береговой охраны, основанная на максимально широком использовании телекоммуникаций и компьютерных технологий.

После успешного решения поставленных перед ним задач Дэвиду Дерманеляну была доверена подготовка военнослужащих для Береговой охраны и Кибер армии США, а в 2016 году Дарманеляну было присвоено звание контр-адмирала Береговой охраны США.

В настоящее время он разрабатывает специальные технологии обучения новых сотрудников и уже опытных военнослужащих. Его главной задачей является внедрение новейших технологических разработок в систему Береговой охраны и Кибер армии США для эффективного противодействия современным угрозам.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN