Гарик Мартиросян «по велению души» благоустроит берега реки в Орске — Rusarminfo
Понедельник , 19 октября 2020
Главная / Лента / Гарик Мартиросян «по велению души» благоустроит берега реки в Орске

Гарик Мартиросян «по велению души» благоустроит берега реки в Орске

В городе Орск Оренбургской области России проходит акция по поиску идей для благоустройства берега реки Елшанка. Своеобразный механизм по привлечению внимания к проблемам экологии придумал и запустил местный житель и полный тезка резидента Comedy Club известного российского шоумена Гарика Мартиросяна — владелец местного кафе «Наш дворик».

«Прогресс не стоит на месте. Благоустройство продолжается: укрепляем берега, чистим перекаты, готовимся запускать в реку рыбу, уже встречаем диких уток. Они сами прибились и гостят уже несколько дней», — сказал орский Гарик Мартиросян в интервью официальному изданию муниципалитета города.

Как утверждают представители администрации Октябрьского района Орска, Гарик Мартиросян занялся благоустройством этой территории по велению души.

В результате благоустройства территории, у реки будут построены площадки для активных игр и для скейтбординга, а также несколько пешеходных мостов.На берегу также будет оборудован летний городской пляж.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …