Пятница , 3 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Владимир Путин ратифицировал Договор с Арменией по космосу

Владимир Путин ратифицировал Договор с Арменией по космосу

30 июля президент России Владимир Путин ратифицировал Договор между Правительствами России и Армении о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях.

«Ратифицировать Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством республики Армения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, подписанное в городе Ереване седьмого апреля 2016 года», — говорится в опубликованном на портале правовой информации документе.

РУСАРМИНФО ранее сообщало, что соглашение о сотрудничестве с Арменией в области исследования и использования космического пространства в мирных целях 18 июля ратифицировала Госдума России, а 25 июля – Совет федерации.

В соглашении, которое было подписано  7 апреля 2016 года в Ереване, сформулированы основные принципы развития сотрудничества двух стран в сфере космоса по части охраны прав интеллектуальной собственности, регулирования защиты, обмена различного вида информацией и взаимного отказа от предъявления требований об ответственности и о возмещении ущерба при совместной деятельности, отмечается на сайте правительства России.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване установят главную елку Армении, но фейерверков не будет

Мэрия Еревана рассказала об организации новогодних праздников в 2021 году. В столице Армении не будут …